Квартиры посуточно в Киеве

Проверенные уютные квартиры от собственников без комиссии
Найти квартиру в Киеве
Смотреть на карте
Комплектация

Утюг

Фен

Wi-Fi

Духовка

Микроволновая печь

Кондиционер

Дополнительный обогреватель

Балкон

Окна во двор

Окна на улицу

Возможно размещение с животными (по запросу)

Детская кроватка (по запросу)

Лифт

Стиральная машина

Спутниковое тв (международные каналы)

Джакузи

Сауна

Почасово

Сдается под празднованиее

Мгновенное бронирование

Закрыть

Аренда квартир на сутки в Киеве: преимущества

Дата добавления: 19.08.2017

Аренда квартир на сутки – лучший вариант проживания

Найти место проживания не день-другой, а иногда и на несколько часов, людям бывает нужно нередко. И здесь встаёт выбор между разными решениями, в частности, гостиницами и посуточными квартирами. Что выбрать?
 

Если сравнить стоимость, можно увидеть, что аренда квартир на сутки по цене такая же, как и номер в отеле примерно того же уровня. Дорогие люкс-номера соответствуют аналогичным апартаментам; простенькие – небольшим квартирам со скромным ремонтом. Поэтому к вопросу стоимости можно даже не возвращаться – снимая квартиру, постоялец не только не переплачивает, но порой и платит меньше за счёт отсутствия ненужных услуг.


 

Гостиница – это всегда публичность. Невозможно спокойно приходить и уходить несколько раз по своим делам: человек всегда на виду у администратора и других проживающих. Нет никакого ощущения уединённости, защищённости и, в конце концов, нахождения в собственном помещении. В номер могут заходить сотрудники, которые не всегда честны и порядочны.


Квартира – совсем другое дело. Если человек её снял, то на сутки она его и только его. Он волен отдыхать так, как ему вздумается. И никто не нагрянет внезапно, если только он сам не попросит что-то принести или привезти.

Удобная аренда квартир на сутки

Некоторые считают преимуществом гостиниц обслуживающий персонал и возможность заказа еды в номер. Но на деле сотрудники не только помогают, но и создают неудобства. К тому же такие вещи оплачиваются либо дополнительно, либо включены в стоимость, за счёт чего она становится более высокой.


Мало кто знает, что при аренде квартиры в Киеве на сутки и более можно выбирать такие варианты, где тоже есть обслуживание. Конечно, сновать туда-сюда персонал не будет, но это и не нужно. Постояльцу просто будут менять постельное бельё, забирать и привозить стирку, а в отдельных случаях – оказывать услуги по уборке.

С питанием тоже не будет проблем.

  1. Можно правильно выбрать район и местонахождение жилья, чтобы под рукой было достаточно баров, ресторанов и кафе.
     
  2. Можно просто пользоваться доставкой еды. Многие владельцы посуточных квартир предоставляют целые каталоги развлечений и заказа пиццы, суши или домашнего питания.


Правильный поиск для аренды посуточных квартир

Как найти жильё на один или несколько дней, которое соответствовало бы всем желаемым параметрам? Чтобы не тратить несколько часов своего времени на прогулки по сайтам и звонки арендодателям, можно воспользоваться каталогом аренды посуточных квартир. Достаточно задать в нём необходимые критерии, и пользователю будет выдан весь список подходящих вариантов с описаниями и фотографиями.


Подобрать можно именно то, что надо:
 

  • нужный район;
  • наличие магазинов, кафе, фитнес центров, салонов и т.д.;
  • желаемое состояние квартиры;
  • и многое другое.
     

Задав нужные параметры, клиент получает то, что хотел. Воспользоваться каталогом легко: он доступен посетителям сайта круглосуточно.