Квартиры посуточно в Киеве

Проверенные уютные квартиры от собственников без комиссии
Найти квартиру в Киеве
Смотреть на карте
Комплектация

Утюг

Фен

Wi-Fi

Духовка

Микроволновая печь

Кондиционер

Дополнительный обогреватель

Балкон

Окна во двор

Окна на улицу

Возможно размещение с животными (по запросу)

Детская кроватка (по запросу)

Лифт

Стиральная машина

Спутниковое тв (международные каналы)

Джакузи

Сауна

Почасово

Сдается под празднованиее

Мгновенное бронирование

Закрыть

Как снять посуточную квартиру в Киеве и не попасть в аферу?

Дата добавления: 07.06.2017

Ежедневно более 10 тыс. человек приезжают в столицу по рабочим и личным вопросам. Более половины гостей останавливаются в отелях и хостелах, другие предпочитают снять квартиру на сутки. Наиболее часто кратковременной арендой пользуются командированные и туристы. Иногда квартиру снимают на несколько часов для конфиденциальных встреч. К сожалению, квартиры посуточно Киев предлагает не только от честных собственников и агентств. На рынке съемного жилья активно работают мошенники, которые используют различные схемы для обмана арендаторов.

Самые распространенные способы обмана

  1. Предоставление заведомо ложных сведений о квартире. Вам могут показать фото, на котором изображена другая квартира на сутки или предложить жилье, которое давно не сдается.
  2. Внезапное повышение стоимости.
  3. По телефону договаривались об одной сумме, а при заселении сумма может вырасти вдвое. Как правило, нечестные агенты утверждают, что путаница с ценами произошла не по их вине, но что-либо менять оказывается уже поздно.
  4. Сдача одной и той же квартиры несколькими лицам.
  5. Владелец квартиры отказывается возвращать залог, предъявляя претензии к состоянию жилья.


Существует и множество других способов мошенничества, а также просто недобросовестных владельцев недвижимости и риэлторов, по вине которых вы можете остаться в незнакомом городе без крыши над головой.


Как правильно снять квартиру посуточно?


Искать вариант квартира посуточно Киев рекомендуется за 1-3 дня до поездки. Необходимо связаться с хозяином или агентом по недвижимости и обсудить все нюансы краткосрочной аренды. Не стесняйтесь задавать вопросы о районе, в котором располагается квартира, а также о наличии предметов мебели, постельного белья, полотенец, электроприборов и пр. Произведя бронирование, изучите отзывы о квартире или агентстве. Прежде чем оплачивать жилье внимательно осмотрите жилье и проверьте данные арендодателя, как минимум сделайте фото его паспорта на мобильный телефон.

Эти простые советы помогут снизить риски, связанные с краткосрочной арендой, но все равно не являются гарантией защиты от мошенников.
 

Как защитить себя от мошенников при съеме квартиры на сутки?

Самое простое решение - снять жилье у знакомых или родственников. В том случае, когда данный вариант вам не подходит, можно воспользоваться специальным порталом podobovo.com.ua. К основным преимуществам данного сервиса относится:

  • стаж работы на рынке краткосрочной аренды 15 лет;
  • проверка всех предложений аренды;
  • проверка актуальности цен;
  • ответственность за бронирование перед клиентом.
     

На портале размещены только реальные объявления, а все фото квартир соответствуют действительности.